Archivo de la etiqueta: papeles extranjeros

Urgente. Resoluciones de Extranjería recurribles sólo hasta el 15 de marzo

Las resoluciones que exponemos a continuación han sido publicadas por la Oficina de Extranjería de Málaga y corresponden a las personas a las que ha sido imposible notificar la resolución.

Algunas de ellas son favorables, pero otras han obtenido un resultado desfavorable.  Estas últimas las podemos recurrir o subsanar si falta algún documento, pero para ello tan sólo se disponen de 20 días.  Un recurso a tiempo puede conseguir que obtengamos nuestra autorización de estancia o residencia, con la tranquilidad de poder residir de forma legal en España.

No pierdas tiempo y consulta el listado que te ponemos a tu disposición. Si los plazos han cumplido y no has recibido por carta ninguna comunicación, siempre te puedes poner en contacto con nosotros para que te consultemos si tu resolución ha sido publicada o no, escribiéndonos a info@todoextranjeros.com o en el teléfono 610 413 445

LISTADO PUBLICADO EN MÁLAGA EL 20 DE FEBRERO

ABDELHAK SARDI
ALEXANDR GLADUN
AMALIA SOLIZ
BINETA SOW
BRAHIMA DIAKITE
BRAHIMA DIAKITE
DJIBRIL AMADOU MBAYE
DULCE APARECIDA DOS SANTOS DA SILVA
EDIXON MANUEL ARJONA LOYO
EDOSEGHE EMWINYOGHO
EL YAZID KSIRI
FARID BEN AZZOUZ
GABRIEL BOAMAH
GISELLE ROCHA RODRIGUES
HABIBU OMARU
HASNA KANBOU KSIRI
JAMES MARES OKAFOR
KHADIME FALL
LAHOUARIA MEGHERBI
LAMYA BOUKFAL
MAGALY DIAZ OREJUELA
MARTHA MARGARITA DUBOY ZAMORA
MOHAMED AZBAIR
MOUSSA AW
PARASKA BALNYTSKA
PATRICIA DADONA
RACHID BATBATE
RANYA KSIRI
RUBEN RENE ARZE
SANTIAGO PATARROYO CORREA
SOUHAIL LOURALI
UMAR YUSSIF
VIVIANE DA ROCHA GOUVEIA FURQUIM

 

 

PASOS A SEGUIR 

1.- Estás en el listado:

– Consulta con nosotros si es favorable o no.

– Si no es favorable, en 20 días recurrimos la decisión de la Oficina de Extranjería.

2.- No estás en el listado: 

– Consulta con nosotros si es favorable o no.

– Si apareces en el listado comprobaremos si todavía no han cumplido los 20 días para recurrir.  Si estás en plazo iniciaremos los trámites.

– Si no apareces en el listado podemos consultar el estado de tu expediente de Extranjería.

 www.todoextranjeros.com

Anuncios
Etiquetado , , , , , , , , , , , , ,

Urgente. Resoluciones de Extranjería recurribles sólo hasta el 14 de marzo

Las resoluciones que exponemos a continuación han sido publicadas por la Oficina de Extranjería de Málaga y corresponden a las personas a las que ha sido imposible notificar la resolución.

Algunas de ellas son favorables, pero otras han obtenido un resultado desfavorable.  Estas últimas las podemos recurrir o subsanar si falta algún documento, pero para ello tan sólo se disponen de 20 días.  Un recurso a tiempo puede conseguir que obtengamos nuestra autorización de estancia o residencia, con la tranquilidad de poder residir de forma legal en España.

No pierdas tiempo y consulta el listado que te ponemos a tu disposición. Si los plazos han cumplido y no has recibido por carta ninguna comunicación, siempre te puedes poner en contacto con nosotros para que te consultemos si tu resolución ha sido publicada o no, escribiéndonos a info@todoextranjeros.com o en el teléfono 610 413 445

LISTADO PUBLICADO EN MÁLAGA EL 19 DE FEBRERO

ADIL KANDIL
LARBI BENHAKA
MOHAMMED EL MAMOUNI
OMAYMA EL MAMOUNI

PASOS A SEGUIR 

1.- Estás en el listado:

– Consulta con nosotros si es favorable o no.

– Si no es favorable, en 20 días recurrimos la decisión de la Oficina de Extranjería.

2.- No estás en el listado: 

– Consulta con nosotros si es favorable o no.

– Si apareces en el listado comprobaremos si todavía no han cumplido los 20 días para recurrir.  Si estás en plazo iniciaremos los trámites.

– Si no apareces en el listado podemos consultar el estado de tu expediente de Extranjería.

 www.todoextranjeros.com

Etiquetado , , , , , , , , , , ,

Urgente. Resoluciones recurribles sólo hasta el 9 de marzo

Las resoluciones que exponemos a continuación han sido publicadas por la Oficina de Extranjería de Málaga y corresponden a las personas a las que ha sido imposible notificar la resolución.

Algunas de ellas son favorables, pero otras han obtenido un resultado desfavorable.  Estas últimas las podemos recurrir o subsanar si falta algún documento, pero para ello tan sólo se disponen de 20 días.  Un recurso a tiempo puede conseguir que obtengamos nuestra autorización de estancia o residencia, con la tranquilidad de poder residir de forma legal en España.

No pierdas tiempo y consulta el listado que te ponemos a tu disposición. Si los plazos han cumplido y no has recibido por carta ninguna comunicación, siempre te puedes poner en contacto con nosotros para que te consultemos si tu resolución ha sido publicada o no, escribiéndonos a info@todoextranjeros.com o en el teléfono 610 413 445

LISTADO PUBLICADO EN MÁLAGA EL 15 DE FEBRERO

HARKESH KUMAR
ILSE PATRICIA BENITEZ RAMIREZ
JUDIT VILLAGOMEZ GUZMAN
JUNLANG LUO
KARIMA AMRANI
LETICIA DE SOUZA CARLOS DE LIMA
MARIA LUCIA ACUÑA NUÑEZ
SAMI AMADO
SANAE HAIDA

PASOS A SEGUIR 

1.- Estás en el listado:

      – Consulta con nosotros si es favorable o no.

      – Si no es favorable, en 20 días recurrimos la decisión de la Oficina de Extranjería.

2.- No estás en el listado: 

    – Consulta con nosotros si es favorable o no.

    – Si apareces en el listado comprobaremos si todavía no han cumplido los 20 días para recurrir.  Si estás en plazo iniciaremos los trámites.

   – Si no apareces en el listado podemos consultar el estado de tu expediente de Extranjería.

 www.todoextranjeros.com

Etiquetado , , , , , , , , , , , , , ,

Autorización de regreso

TIPO DE AUTORIZACIÓN

Se trata de autorizar la salida y el posterior retorno al territorio nacional al extranjero cuya autorización de residencia o estancia se encuentre en periodo de renovación o prórroga.

NORMATIVA BÁSICA

Ley Orgánica 4/2000, de 11 de enero, sobre Derechos y Libertades de los Extranjeros en España y su Integración Social (artículo 25.2).

Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, aprobado por Real Decreto 557/2011, de 20 de abril (artículo 5).

Instrucción DGI/SGRJ/07/2006, sobre la legitimación y representación para la presentación de solicitudes de autorización de regreso y para la entrega de dichas autorizaciones.

Instrucción DGI/SGRJ/07/2008, sobre solicitudes de autorización de regreso en las que se acredita una situación excepcional.

SUPUESTOS

a) Ser titular de una autorización de residencia o estancia y haber iniciado los trámites de renovación o prórroga de la autorización que le habilita a permanecer en España dentro del plazo legal.

b) Ser titular de tarjeta de identidad de extranjero en vigor y haber presentado solicitud de duplicado de la tarjeta por robo, extravío, destrucción o inutilización.

c) Acreditar que el viaje responde a una situación de necesidad y concurren razones excepcionales y tener resuelta favorablemente la autorización inicial de residencia o estancia y tener en trámite la expedición de la tarjeta de identidad de extranjero.

LIMITACIONES

No se podrá conceder una autorización de regreso a los extranjeros sobre los que pese una prohibición de salida de España o una limitación a su libertad de circulación acordada por la Autoridad Judicial con carácter cautelar o en un proceso de extradición, o como consecuencia de sentencia firme.

DOCUMENTACIÓN EXIGIBLE

Nota: con carácter general se deberán aportar copias de los documentos y exhibir los originales en el momento de presentar la solicitud.

Impreso de solicitud en modelo oficial (EX-13) por duplicado, debidamente cumplimentado y firmado por el extranjero. Dicho impreso puede obtenerse en http://extranjeros.empleo.gob.es/es/ModelosSolicitudes/.

Copia del pasaporte completo o cédula de inscripción y título de viaje en vigor.

Copia de la solicitud de renovación o prórroga de la autorización o de la tarjeta de identidad de extranjero, o resguardo acreditativo de su presentación.

En el supuesto c) (tener concedida autorización inicial de residencia o estancia y tener en trámite la tarjeta de identidad de extranjero): documentación acreditativa de que el viaje responde a una situación de necesidad y concurren circunstancias excepcionales.

Nota importante: cuando se aporten documentos de otros países deberán estar traducidos al castellano o lengua cooficial del territorio donde se presente la solicitud.

Por otro lado, todo documento público extranjero deberá ser previamente legalizado por la Oficina consular de España con jurisdicción en el país en el que se ha expedido dicho documento y por el Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación salvo en el caso en que dicho documento haya sido apostillado por la Autoridad competente del país emisor según el Convenio de la Haya de 5 de octubre de 1961 y salvo que dicho documento esté exento de legalización en virtud de Convenio Internacional.

Para obtener más información sobre la traducción y legalización de los documentos se podrá consultar la hoja informativa

PROCEDIMIENTO

Sujeto legitimado para presentar la solicitud: el extranjero personalmente, o por representación.

Lugar de presentación: cualquier registro público y dirigido a la Oficina de Extranjería correspondiente a la provincia en la que el extranjero tenga fijado el domicilio. Para obtener información de la dirección, teléfonos y horarios de atención al público de la Oficina de Extranjería se podrá consultar la página: http://www.seap.minhap.gob.es/servicios/extranjeria/extranjeria_ddgg.html

Las tasas por la tramitación de la autorización de regreso: siempre deberán ser abonadas con anterioridad a la expedición de la autorización de regreso. Se devengan en el momento de la admisión a trámite de la solicitud, y deberán abonarse en el plazo de diez días hábiles, son:
Modelo 790: a abonar por el extranjero………………………10,10 euros.

El impreso para el abono se podrá descargar desde la página: http://www.seap.minhap.gob.es/es/servicios/tasas.html

La entrega de la autorización de regreso se hará siempre al ciudadano extranjero que sea destinatario del documento, salvo en dos supuestos:
Minoría de edad o incapacidad del extranjero en el que la autorización de regreso podrá ser recogida por su representante legal.

Concurrencia en el extranjero de una imposibilidad acreditada de comparecencia personal (por enfermedad o impedimento físico transitorio acreditados mediante certificado médico o informe hospitalario suscrito por médico colegiado); en este caso, se podrá acudir a un poder notarial de representación.

La autorización de regreso tendrá una vigencia no superior a 90 días contados:
Si la autorización de residencia o estancia no está en periodo de renovación, desde la fecha de concesión.

Si la autorización de residencia o estancia está en periodo de renovación:
Desde la fecha de caducidad de la autorización, si se solicita antes de que caduque.

Desde la fecha de concesión, si se solicita después de la caducidad de la autorización.

La autorización de regreso se podrá utilizar para todas las salidas y el posterior retorno que se precisen durante la vigencia de la autorización.

Fuente: Ministerio de Empleo y Seguridad Social

www.todoextranjeros.com

Contacte con el abogado: info@todoextranjeros.com // 610 413 445

Etiquetado , , , , , , , ,